Парадокс в том что мне кажется
Что я сердцем.. поэзию слышу..
Но как поэта.. Не слышат меня..
Мне кажется что небеса я вижу..
Но мне никто.. не верит.. Зря..
И если Ангелов порханье крыльев
Что вея.. в божьей неба тишине..
Я вдруг нечаянно в душе Услышу..
Быть может ты одна поверишь мне
В своей душе чудесной и прекрасной
В своей вселенной, что тобой жива..
И мне вдруг.. станет слышно ясно..
Понятно вдруг, что я люблю тебя
Свидетельство о публикации №124021202992