Магнитные бури
магнитного поля земли, которые резко
нарушают его обычный ход...
Влияние магнитных бурь на некоторых людей
сопровождается кислородным голоданием, усугублением
проблем с давлением, нарушением сна, тахикардией,
головными болями, нервными расстройствами....
Не доходит в разуменье
Вдруг испорчен день,
Убежало настроенье,
Ходишь ты-как тень...
Будто весь в магнитной клетке,
Вихрь несёт земля,
Изменения не редки,
На душе тоска....
Мечет искры что-то в небе,
Не понять умом,
Застаёт врасплох где б не был,
Лик тогда смешон....
С ней бессмысленно сражаться,
Голова болит,
Ветер не устал смеяться,
И луна следит...
Натянуло резко нервы,
Обняла хандра,
В бурю ты как-будто в пепле,
Потерпеть пора....
Свидетельство о публикации №124021202890
нерв скрипит, а не поёт,
днём и ночью нет покоя
чутким людям от неё.
С улыбкой, Ал-ександр
Александр Сергеевич Трофимов 17.03.2024 12:19 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.03.2024 14:25 Заявить о нарушении