По-хребту... От Столба..

Хотя усталость одолела....
В другую сторону бросок..
Резервы ищет мозг и тело
А также виды ,смысл и прок.
Маршрут частично узнаваем..
Но в целом в планах на потом.
Широкий спектр лесных окраин ..
И чья-та площадь за кустом..
И смотровая без металла...
Пустынных станций миражи..
Внизу озёрам места мало..
Дорога пишет виражи...


Рецензии