Зимняя шутка
Точно торты со сливками взбитыми.
А кусты, одиноко стоявшие,
Все усыпаны розами полураскрытыми.
Будто праздник. И мы — приглашённые
Отозваться на шутку улыбкою,
Обменяться теплом, вдохновлёнными
Ждать весну и любить землю зыбкую.
февраль 2024 г.
Свидетельство о публикации №124021202860
Ирина Карькова 26.02.2024 18:21 Заявить о нарушении
Наталья Брусилова 01.05.2024 01:01 Заявить о нарушении