Любовь 4
Так, кровью проливаясь, красит цвета алого закат,
Любовь моя к тебе, по новой возрождаясь, поглощает,
И умирает тихо с окончанием дня громовой раскат,
Движения облаков на фоне неба и легки, и грациозны,
Прозрачность их, как и чувств, неоспоримая величина,
Все тает в сумраке, рассеявшись под взглядом осторожно,
Накидывает тень вуаль, скрывая наготу, она посвящена
Истоку, протекая по ущелью отношений полноводно,
Журчание воды и шум разломов пробиваемых, звеня,
Воспетая лишь в песнях сила страсти бурей бесподобна,
Неистово напоит, охлаждая жар неукротимого огня.
Свидетельство о публикации №124021202850