Зимой не много светозарных дней
Зимой не много светозарных дней,
Когда на снег ложатся голубые тени -
Небес лазури отраженье.
Средь белых облаков она нежней.
Вдруг чудится, что небо на земле…
Но чистота его недостижима.
И облака вновь проплывают мимо.
Мы на своём кочуем корабле.
февраль 2024 г.
Свидетельство о публикации №124021202843