Просите, Богу просьбы все слышны...

Просите, Богу просьбы все слышны,
О тёплых днях без происков зимы,
Рассветы чтоб восстали румянее - 
От счастия земного веселее,
Ночей и дней спокойных без войны.
Просите, Богу просьбы все слышны.

Просите, Богу просьбы все слышны,
О доброте, любви, не хулиганстве,
Для общего, не личного пространства -
Совместных общих дел семьи, страны.
Просите, Богу просьбы все слышны.

Обьединимся сердцем и душой,
Не понесёт мы на словах тревоги,
Надежда, вера, мыслею простой
В нас утвердит почётной жизни теги:
#божественныедела
#деланавеки.


Рецензии