Вот бы Таню в любви приласкать
Сто чертей не смогли б так пылать..
И заполнить пространство всё ядом..
....
Не знаю пошто Ольгу так третирую.
Татьяной.. Видно надобно в любви..
Для острастки чувств
.....
Да и Татьяне намёк недвусмысленный
Что б готова была к переменам..
Хоть и ведьма.. Но хороша стервь
....
Груди что яхонтоми в ночи горят.
А глаз безумство такое Далекое.
Непостижимо..
Что хочется кинуться в этот омут..
И пропасть в зелёной Загадочности..
Колдовского взора влюблённых очей
...
И пусть Оля ревнует и любит крепче.
До сумасшедших в страсти глубин
Свидетельство о публикации №124021200281