Добра и света!
Чуда и любви,
Улыбок счастья
Внутренних и внешних!
Мгновенья
Сделать гимном красоты,
А все ненастья
Смоет дождь
Весёлый вешний.
Любить минутки,
Кайфовать часы,
Считая встречи все
Подарком свыше.
И складывая сутки
На весы,
Растить себя
Прекрасней, чище, выше.
И слышать музыку
В дожде и в пенье птиц.
В порывах ветра,
И в весны дыханье.
Листая жизни
Множество страниц,
Испытывая лишь очарованье!
Свидетельство о публикации №124021202791