Прекрасные Певицы давних лет

Прекрасные Певицы давних лет.
Мы замираем -когда слышим.
кто мы-Я,Кошки-мыши.
Куницы-
С слухом, кто родится.
Мой ТЕЛЕФОН далеких лет.
(сейчас таких давно уж нет).

И ГРОМ (Он начал шевелиться).

Прекрасные Певицы давних лет.


Рецензии