Помощь неизвестных сил

Известна пишущим поэтам,
Помощь неизвестных сил,
Мысль в стихах дают при этом,
 Если тот поэт и богу мил.

Помощью воспользуйтесь разумно,
 Такая в этом ипостась,
 Мысль родную сберегите,
 Чтоб чужую не украсть.

Помощь вовремя приходит,
 Она приказана судьбой,
 Коль сохранил себя достойно,
 И тело дружит с головой.


Рецензии