не в строю

...ты сегодня, завтра я.
Попросить? Поверить? Бойся
всех с дарами! Ни...чего
не подарят.Успокойся,
прекращай... любить Му-му,
дабы выглядеть героем.
Если умный почему
много лет не ходишь строем?


Рецензии