Гимн бойцам МЧС
МЧС - мы служим стране!
МЧС - мы спешим помочь!
Здесь опасно как на войне,
Здесь себя сумей превозмочь.
МЧС наш священный долг -
Защитить людей от беды,
Если в схватку вступить не смог,
В МЧС - не пригоден ты.
Припев: Здесь битва не с огнём и наводненьем,
Здесь битва не за хлеб, не за медаль.
Здесь сам с собой вступаешь ты в сраженье -
Здесь люди закаляются как сталь!
В МЧС - мы такие как вы,
Мы живём друзья среди вас.
Только мы, как в бою должны
Наготове быть в каждый час.
Так же дети и жёны нас ждут,
Как бойцов из чрева огня.
Так же матери нас берегут,
Веру в Бога в сердце храня.
Припев: Здесь битва не с огнём и наводненьем,
Здесь битва не за хлеб, не за медаль.
Здесь сам с собой вступаешь ты в сраженье -
Здесь люди закаляются как сталь!
Свидетельство о публикации №124021202702