Твой дар

Как удаётся милая, тебе вот так читать людей?
Как книгу, как стихотворение...
Возможно тут не обошлось без высших сил,
А может - интуиция тому прямое объяснение!

Когда хоть раз посмотришь ты на человека,
То будто сразу видишь тонкости его души!
На что способен он, характера черты...
Я в этом убеждался сам и не единожды!
 
Не каждый о себе, готов услышать правду!
А ты его считала и погружаешь в лёгкий шок...
И часто - это для людей бывает странно,
Они не понимают в чём подвох?!

Твоя способность словно маркер,
Она к тебе, определяет отношение невидимой рукой:
Есть те, кто избегает впредь с тобою разговоров,
Есть те, кто посмеялся и с удовольствием общается с тобой!


Рецензии