Кому судьба нелёгкая досталась

Времён советских старенький прицеп-
Всё,чем богат наш Царь официально,
В кармане мелочь у кого на хлеб,
Кто помощи не просит социальной,

Едва с концами сводятся концы,
Как большинства российского народа,
Живущего,как деды и отцы,
Чем Бог пошлёт в пределах огорода!

Чтобы народ имущество Царя
Согласно декларации увидел,
Усовестился,потому что зря
Словами или мыслями обидел,

Поскольку Царь такой же,как и все,
Ну разве только набожнее малость,
Всю жизнь крутиться белкой в колесе
Кому судьба нелёгкая досталась!


Рецензии