Звёзды

Звёзды, упавшие летом,
Превращаются в астры
И засиять стараются
В августа позднем рассвете.
Звёзды, упавшие в зиму,
Спрятались вглубь сугробов,
Ранней весною чтобы
Каплями золотыми
Прыгать в ручьях гремучих,
В первых плескаться лужах,
Мраку назло и стуже
Делая утро лучше.
12.02.2024 г.


Рецензии