Я - не философ, не поэт...

Я - не философ, не поэт,
Я - просто дервиш одинокий,
Бредущий вдаль по той дороге,
Которой повторенья нет.
Я собираю по пути
Алмазы встреч, свинец утраты.
В календарях листая даты,
В душе пытаюсь уберечь
Способность в тучах видеть свет,
В своих друзьях не усомниться,
Со злом и ложью не смириться,
Не делать боль на боль в ответ.
Всю жизнь и день за днём опять
Учусь иметь на счастье виды,
А все ненужные обиды,
Как шар воздушный, отпускать.
09.02.2024 г.


Рецензии