Учитесь жизнь благодарить

Жизнь не поставить кнопкой на повтор,
А потому без всяких репетиций
Сумейте каждым мигом насладиться,
Пусть даже невпопад, наперекор.
Спешите жить, гореть, мечтать, творить,
Плесните ярких красок на палитру,
Свои поставьте ноты на пюпитры,
И научитесь жизнь благодарить
За каждый полыхающий закат,
За снег - зимой и за цветенье - летом,
За солнце в синем небе разогретом
И за любимых глаз счастливый взгляд.
08.02.2024 г.


Рецензии