Я буду тем, кто нужен миру...

Я буду тем, кто нужен миру,
Кто также чувствует «слова»,
Ведь пошлость не дает нам силу,
И в каждом теле есть «душа».
Я буду тем, кто нужен людям,
За теплоту родной души,
И день прошел в суровых буднях,
Я каждый раз пишу стихи.
Спасибо Вам за веру и признанье,
Я благодарен каждому вдвойне,
А в мире есть покой, очарованье,
Волшебный танец звезд, что при луне.
Я буду тем, кто нужен детям,
И кто расскажет про добро,
Любовь, что в сердце все заметят,
Хоть жить «за правду» нелегко.
Я буду тем, кто нужен миру,
От этих слов становится тепло,
Не время злить и обнажать рапиру,
И разрушать «семейное гнездо».
Я буду тем, кто дарит счастье,
И где за мир прошла молва,
Ведь есть еще двоих желанье,
А доброта, как искренность нужна!
*********************************************12.02.2024,
***************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии