Рубои 699 Алишери Киёма

Бессоница, Устод, без слёз не смог я «Таттабубу» дочитать до середины...
Как Вы воспели вечно бражных всех друзей-поэтов с Украины!
И на меня глядит Ильхомидин-МалЕнький из постылой домовины...
Аллах, рождались для чего ж у Украины вот такие паладины? 


Рецензии