Говорят, что детей не бывает чужих

Разорвало парня на куски,
Побелели мамины виски,
Что теперь кого-то там винить,
Сына невозможно оживить.


А он сидит в комфортном кабинете,
Ему плевать,что гибнут чьи-то дети,
Он говорит,что нужно воевать,
Свою страну родную защищать.


И льётся кровь безвинных пацанов,
Вот плод трудов провластных "мудрецов",
И в сердце боль у многих матерей,
За гибнущих бессмысленно детей.


А он сидит в уютном кабинете,
Ему плевать,что чья-то жизнь в расцвете,
Здесь перестала вмиг существовать,
Ему в тылу комфортном наплевать.


Рецензии