Бывшая подруга

Тебя простила. Нет твоей заслуги.
Ты губишь жизни. Просто зло.
Не заслужила статуса подруги.
И что тебя на это обрекло?
Не только я, но и другие знают.
Как человек - ты, в сущности, оно...
То, что лежит обычно на дороге,
Тебе по жизни, там отведено.
Кто ты? Что из себя ты строишь?
Ведь ненавистна ты в округе всем.
Да, ты мизинца моего не стоишь.
Не вижу я, и нет с тобой проблем .
Ты разрушитель,  наделенной властью.
Хотя придумала её сама.
Ты разрываешь всех людей на части,
Безумства, злобы, ярости полна.
Корона оголила твои речи.
Ты думаешь, одна ты пуп Земли?
Но знай, что Боже есть, опустишь плечи...,
Потом тебе позора не снести!


Рецензии