Молитва

Господь, храни от самолюбования,
Храни от гордыни и самобичевания...
Я знаю Ты один можешь спасти
И нас вести на праведном пути.
Омой пречистой кровию Своей
Твоих погрязших во грехе детей,
Дух возроди и словом Ты питай,
Живой поток Твой в слово облекай,
Своей любовью нежно обними
И по отечески к Себе меня прижми...
Господь, храни меня , пожалуйста, в любви!


Рецензии