Не забывайте

Не забывайте, кто уже не с нами.
Не будет ужина  и свет любимых глаз.
Мы не ценили, не всегда прощали.
Теперь так трудно. Иногда, под час
Глядишь, на сердцу милые вещицы,
И вспоминая с болью. И свинцом
Глаза, а дальше и твои ресницы,
И думы горькие, лишь только об одном.
Как больно потерять, того кто нужен,
Кто был и смыслом жизни для тебя.
И телефон молчит. Холодный ужин.
Да..., берегите вы родных, любя!!


Рецензии