я она и всё такое

и вдруг я понял а вернее
сказать представил как глядеться
она начнёт спустя десяток
с текущим годом сходных лет
в итоге сильно посмурнели
все бывшие как у младенца
лица рельефы не досадок
досадищ принимая след


Рецензии