Такие глаза

Такие глаза! -
           Будут снится ночами.
В них подвиг, любовь
           и воля, душа!
Вы мальчики - там,
           мы мысленно с Вами.
И наши посылы, к вам
            парни, спешат.
Вернитесь живыми -
             мы  Вам, посылаем!
Вернитесь домой,
             здесь Вас любят и ждут!
Мы стойкими будем -
             Вам обещаем!
Пусть раны и пули
             Вас обойдут!
А тех, кто не с нами -
             Ваш подвиг бесценен!
А тех, кто ушёл -
             В нашем сердце всегда!
Вы - самое лучшее,
             в "мирное" время!
Герои-мальчишки -
             на все времена!
Такие глаза -
            будут снится ночами...


Рецензии