За что собаки с кошками не ладят?

Один вопрос меня всю жизнь тревожит,
Какой Душе покоя не даёт:
За что собаки ненавидят кошек?
За то,что кошка не зет-патриот?

Которая хозяев не имеет,
Когда сама гуляет по себе,
Свободной быть всегда какая смеет,
Чего нельзя ни мне и ни тебе!

Кто на прохожих ни рычит,ни лает,
За пятку не укусит никого:
За что собаки с кошками не ладят,
Поймёшь,когда облают самого!


Рецензии