Завалим снегом каждый двор

По заснеженным дорожкам
замедляя ход шагов
зима неслышно по лесу ходит,
не оставляя совсем следов.

На поляне вольный ветер,
ее студеный, верный друг.
Дожидается с ней встречи:
"Любимая привет, я жив, здоров.

А ты как без меня родная,
куда ходила, где была?
Солнце смотри как сильно светит,
на календаре уже февраль.

Скоро унесу свою красотку
на север дальний и лихой.
Где дворец из снега собран,
твой буду охранять покой.

А пока давай буянить,
метель на помощь позовём.
Снега в лесу ещё навалим,
повеселимся с красавицей-зимой.

В деревне сугробов не хватает,
не занесён полностью забор.
От желания распирает,
завалим снегом каждый двор".


Рецензии