ООН

Когда обидами заря,
и сердце пламенное в строчку -
Таривердиевское я
примерив ландышами точно,

водила время испокон
на тротуары ассамблеи ген.
обиду встретившихся, (о)он
за сто шагами на коленях вен.

Искав не счастье - не спасенье,
но крови ангельской потративши -
мне страхи разные "Есенин"
нарочно ландышевой Дашею

в сирень вонзался снеговетром.
Листва опять зазеленела
и мне понравилась заметно
превосходительствами сразу.

        12 февраля 2024 год.


Рецензии