Как эту боль перенести

Как эту боль перенести?
И как  от горя не оглохнуть?
И как спокойно дальше жить,
Не зачерстветь и не иссохнуть.
Война. Ты мир душевный отняла.
И столько судеб покалечила.
Любовь и жизнь ты забрала.
Часов рассвета уж не встречено.
Родные больше не придут.
Их забрала она, проклятая.
Домой дороги не найдут,
Лишь простыня одна помятая.
И детям не вернуть отцов
С любовью, нежностью, с улыбкою.
Мужей любимых  и сынов.
Война всегда была ошибкою.


Рецензии