Опыт тренировки. Для взрослых. 2024г
с твёрдым жениться решением,
В племени их существует закон
где нужно вождя разрешение.
Ты ещё молод и опыта нет,
чем и как вам с женою заняться,
В лесу ты дуплистое древо найди,
там можешь тренироваться.
Время летело, вождь согласие дал,
невестой парнишку снабдил,
Тот молодую в свой дом привёл,
от одежды освободил.
Последовал сильный по заду удар,
жена вскрикнула недовольно,
Пыталась супругу она объяснить,
что это уж слишком больно.
Всё правильно делаю муж отвечал,
я из опыта личного знаю,
Прежде, чем сунуть в дупло причиндал,
я пчёл всегда выгоняю.
Свидетельство о публикации №124021202374
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив!
Евтеева Наталья 12.02.2024 22:50 Заявить о нарушении