Кто миром правит?

Кто миром правит, горстка отщепенцев?
И кто позволил им решать за всех?
Кто остановит этих выдвиженцев?И мировой где щит от их потех?

А эти - лизоблюды, подхалимы,
Вылизывают зад у тех господ.
И знают, черти, мы к ним, нетерпимы!
И Сатана у этих тварей, кукловод.

Решили так ряды наши почистить?!
Окутать Землю пандемией зла?!
Кровавыми расправами зачистить,
Войной. И сжечь людей до пепла и до тла.

Невыносимо жить и понимая,
Что судьбами играют твари, те.
И убивают. Жизни истребляя.
Господства адского им надо на хлысте.


Рецензии