Солдат из стали
Всю Европу измерили шагом.
Но советский солдат из стали!
Пригвоздили Рейхстаг красным стягом!
День Победы! Четыре года,
Сквозь завесу из пуль шагали.
День Победы - во славу РОДА!
Мы в Берлине, и с нами Сталин!
Но опять над Европой тучи...
В восхваление Бандере речи,
И кровавым спектаклем в Буче,
Расправляет та нечисть плечи...
Вся Европа в нацистском марше,
И в Брюсселе плетут интриги...
Цвет коричневый Миру страшен,
Желто-синие "зиги"- крики...
Испугать вам Россию нечем...
Видно наша такая доля -
Всех больных от нацизма лечим...
С нами Бог и его воля!
Свидетельство о публикации №124021202302