Мы за жизнь!

Мы смотрим в полотно экрана,
Мы ждём заветное: "УРА-а-а!!!"
У нас одна на всех большая рана,
Мы ждём... Когда же кончится она.

Теперь мы вместе, мы теперь едины.
И не нужны нам гниль и мишура.
Конечно можно нам и до Берлина.
Ну а зачем нам европейская дыра?

Хотим мы мира, созидания, жизни.
Хотим, чтоб подвиг славился в веках!
Мы знаем всех, кто бьётся за Отчизну!
И знаем об отступниках,  врагах.

Не будет теперь так же, как и раньше.
Не стоит нам идти на поводу
У Капитолия, всех этих иностранцев.
Мы - Русские! У нас это в роду!


Рецензии