Печаль

Не вернутся они и не жди.
И осенними плачут слезами
Сердце, мысли и очи твои.
И в ночи терзание снами.

Сон, как явь, прикоснешься душой,
И потянешься, душу тревожа,
Но не видна лица... И с виной
Вся печаль. И холодная кожа.

Замерзаешь, нет больше тепла
От родного, любимого взгляда.
А на сердце осень легла.
И остались печаль и досада.


Рецензии