Рубои 698 Алишери Киёма

Бессоница, Хайём, я Ваш ли рубойот прочёл до середины,
Раз не узнать нам, как дела идут у Украины?..
А покупали б на базарах Вы теперь кувшины для вина из глины?
И как на это бы теперь смотрели бы муджахеддины? 


Рецензии