Придумаю письмо от ветерана

Придумаю "письмо от ветерана"
И расскажу я на своем канале
О том, как все совковые солдаты
У иностранцев крали унитазы,
Подумав, что устройства из фаянса
На самом деле для цветочков вазы.
И буду возмущаться я в эфире,
Какими же тупыми предки были,
Раз не могли простые унитазы
Извилинами отличить от вазы!
Еще добавлю про гулаг проклятый,
Про грабежи и секс - и дело в шляпе,
Лежать, надеюсь будет вместе с картой,
Набитой очень денежным донатом!...

16.10.2023
А. Шварцман


Рецензии