Сынок

От бессилия руки упали на стол,
Посерело лицо от нахлынувшей боли.
Потеряла! Домой сын, родной, не пришёл...
Материнское сердце в клочки распороли.
Слез не видно, в душе они. Солью покрыв,
Плачет сердце. В глазах нет движенья.
Леденеет душа, взгляд застылый. Обрыв...
Нету радости, нет заполнения...
Как же так? Ты не смог, не успел, просто жить...
И закончилось всё, не начавшись.
Мать стоит. Похоронка в сторонке лежит.
"Ты прости, мой сынок, жизнь отдавший".


Рецензии
Лариса, доброе утро. Если данное Ваше стихотворение из личной жизни, то выражаю глубочайшие соболезнования!
С пониманием,

Никита Счастливцевъ   12.02.2024 10:09     Заявить о нарушении