В знак солидарности с Израилем...

В знак солидарности с Израилем,
Бомбящим Газу что есть сил,
Решили львовские укрАинцы
Свою статУю подсветить
Под флаг Израиля, Израилю
Тем самым выразив респект.
И вот теперь израильтянам всем
Фашист Бандера шлёт привет...
Не знаю, было это умыслом
Или случайностью - но суть
Одна - фашистская - рисуется,
А от нее не увильнуть:
Что в Украине, что в Израиле,
Хоть до небес изверещись -
Когда в кровИ людской купаешься,
Не демократ ты, а фашист!...

13.10.2023
А. Шварцман


Рецензии