Колёсики вращаются

Колесики вращаются,
          стрелочки спешат.
Что-то возвращается
          кому-то - не возврат.
Часики быстрей бегут,
          Минутки позади.
Век людской стирая,
          Попробуй укради.
Человечки пыжатся,
          Все хотят украсть.
Только тихо слышится:
          Тики-таки, хрясь!
Времечко вперёд бежит,
          Не догнать его.
Человечек, не спеши!
          Это - не твое!


Рецензии