Край берёзовый милый мой
Где встаёт солнышко, за той горой.
Где ты родился и жил
И в памяти всегда хранил.
Где родники звенят водой чистою,
Где трава в росе серебристая.
Там с берёзкой, рябиною,
Обручена навек.
Там пух тополиный
Ложится на плечи невест.
Пусть где-то есть края другие,
Прекрасные и дивные края.
Но мне дороже и милее,
Родина - Россия!
Мой Отчий дом,
Родная мне земля.
Свидетельство о публикации №124021202144