надгробный камень мира

надгробный камень мира
сдвинут во звездной тьме
вбирает воды первозданные
котел на дьявольском костре

кружится гроздь вселенных в нем
козлу по вкусу соль без гор
снимая квантовую пену
растет как на дрожжах сей вздор

рукою бога ложка дегтя
заправка с ядерным грибом
за горизонт событий рвущий когти
рожки да ножки суповой набор


Рецензии