Голливудская актриса...

Голливудская актриса
Повела себя, как крыса -
Ради хайпа и ролей
Подменила всех детей
Палестинских на еврейских,
Мол, смотрите, вот ведь звери
Палестинцы - всех бомбят,
Даже маленьких ребят!
Но, увлекшись перепостом,
Поленилась Джей Ли Кертис
Подключить в коробке мозг
И ответить на вопрос:
Если с воздуха бомбили,
От откуда же добыли
Палестинцы самолёт
Не один, а штук так сто,
Чтоб сравнять с землею город
И большой, судя по фото?
Но ответа на вопрос
От актриски до сих пор
Нет и, видимо, не будет -
Просто, мол, поверьте, люди,
Что так было наяву -
Подтвердит всё Голливуд!
Все вам, зрители, покажет
И всю правду вам расскажет...

Ну а правда тут одна,
Я скажу, ребята вам,
Стих кончая про актрису:
Ври побольше и не ссысь ты! -
Дружно схавает толпа,
И еще раз - на "ура! "...

12.10.2023
А. Шварцман


Рецензии