Я шоколадка в золотой обёртке

Я шоколадка, в золотой обёртке.
Я твой трофей, без боя взял, забрал.
Гордишься ты своей находкой.
Привёз к себе и по рукам связал.

А где все чувства? Их бывает много.
Одно незыблемое, светлое - любовь!
Но только взгляд холодно-строгий
И удивленно выгнутая  бровь.

Другие чувства, тоже не доступны.
Ни ревности, ни жалости - их нет!
Вот весь набор, какой же скудный...
Гордыня - вот  и весь ответ!


Рецензии