Повод для счастья!

Все будет у нас хорошо!,
И даже немного лучше.
Все что наше от нас не уйдет
А чужого нам и не нужно..

Все будет у нас хорошо!
Дома тихо и полная чаша.
Ну а если тебе не легко,
Улыбнись — это все твоя ноша.

Бог по силам нам все дает.
Он всегда знает, что для нас лучше.
Ты доверься ему все придет.
Новый день- уже повод для счастья!


Рецензии