Воюют русские с хохлами...

Воюют русские с хохлами,
Ну а с евреями - арабы
С азербайджанцами - армяне,
С Землею - инопланетяне,
С мозгами - церковь и Госдума,
Менты - с ворьём, с шизою - дурка...
А французы - хлоп да топ! -
Давят весело клопов,
Вот бы с кем повоевать
И людей не убивать,
Потому что у клопа
Нет пока свобод и прав!...

11.10.2023
А. Шварцман


Рецензии