Хорошего утра Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Желаю Вам нежности шикарного дня,
Пусть будет он только прекрасным
Спасибо судьбе что Вы есть у меня,
И что Вы являетесь страстным
Хорошего утра Вам, нежный и дня

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


Рецензии