Благодарю

Благодарю родных за то, что я живу!
За то, что вижу восход солнышка в окошке!
За все полёты, во сне и наяву!
И за прогулки по лесной дорожке!
 
Благодарю я мир, за мира красоту!
За щебетанье птиц и ветра дуновенье!
Благодарю друзей, за душ их теплоту!
За то, что в жизнь несут прекрасные мгновенья!
 
Благодарю того, кто рядом и всегда
Меня поддержит, если оступилась!
И будет рядом и в дождь и в холода,
Благодарю вселенную за эту милость!
 
Я так люблю прекрасный этот мир!
А может быть и он в меня влюбился?
Пусть на земле скорей наступит добрый мир!
Который никогда не прекратится!
12.02.2024


Рецензии