Нас давно поглотила тайга...
Заметая пути примирений.
Пролегла между нами тайга,
Буреломом колючих мгновений.
Затерялась тропинка мечты,
Уступая нелепым обидам.
В равнодушном бреду суеты
Две души отдалились рапидом.
Не искрится тепло очага.
В паутине истлевшие чувства.
Нас давно поглотила тайга -
Мы в плену своего же безумства…
08.02.2024
Свидетельство о публикации №124021202070