В предвкушении

В предвкушении чудесного
Вовлекает мозг в игру.
Что за гранью, интересно мне,
Что за чудо соберу.

В предвкушении, задумчиво,
Я пытаюсь осознать.
Где та грань, сплетаясь в кружево,
И возможность поиграть?

А где будет настоящее?
Не могу я разделить.
Грань тонка и шелестящая,
Будет обжигать, дразнить.


Рецензии